Caviar Kaspia
Maison de gastronomie de luxe
Fondée à Paris en 1927, Caviar Kaspia s’est imposée comme une maison emblématique de la gastronomie de luxe. Référence mondiale du caviar, elle est également reconnue pour son restaurant iconique de la place de la Madeleine et son rayonnement international.
Caviar Kaspia offre une expérience culinaire unique, incarnant à la fois le raffinement à la française et un art de vivre intemporel, à travers son restaurant, sa boutique et sa marque lifestyle à dimension internationale.
Caviar Kaspia : l’art du caviar et la gastronomie haut de gamme
Caviar Kaspia maison de gastronomique de luxe, une vision qui marie tradition russe et élégance parisienne, la , faisant du caviar et des produits rares (saumon fumé, vodka, champagne) des symboles de raffinement et d’art de vivre.
Caviar Kaspia a connu une expansion internationale, ouvrant des établissements à Londres, New York, Dubaï, São Paulo, Istanbul ou encore Bodrum, exportant ainsi l’esprit parisien du luxe culinaire à travers le monde. Aujourd’hui, elle incarne à la fois un restaurant de prestige, une maison de gastronomie et une marque emblématique de la gastronomie de luxe, où l’expérience du caviar est élevée au rang d’art.
Collaboration au service de la gastronomie de luxe
La collaboration entre la Société Georges et Caviar Kaspia incarne l’alliance parfaite entre tradition et prestige.
Intégrés à l’univers raffiné de Caviar Kaspia, ses produits enrichissent l’expérience culinaire et créent des accords savoureux qui subliment la gastronomie d’exception, tout en répondant aux attentes d’une clientèle exigeante en quête d’authenticité et de raffinement.